March 7, 2006

IT Audit

Posted in Ordinary at 6:12 pm by tridianto

Apa sih IT Audit itu ??? ternyata hal itu lebih banyak hubungannya dengan dokumentasi. dan ujung-ujungnya ya paperwork gitu deh.

yang biasanya di minta oleh auditor IT biasanya, infrastruktur jaringan, baik LAN maupun WAN ya jika ada, kemudian hardware, software dan juga Brainware nya. nah sekarang tuh kebeneran lagi nyiapin semua itu. progres yang udah kelar :

– WI form

– Network Map

– Active directory Map

– Computer Specification

dan juga beberapa kerjaan yang lain seperti Work order form.

tapi masih banyak yang belum gue buat, baik dokumentasi penggunaan, serta dokumentasi server. mudah-mudahan semua bisa kelar tepat waktu deh.

anyway lagi kecanduan blogshares😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: